lv

Защита 48 часов

Четверг, 05 Мая 2011

Эта новинка от Berner была создана для людей, ведущих активный образ жизни: занятия спортом, танцы и тд., когда необходима особо сильная защита от пота.

Применяя его, вы можете не волноваться за появление следов на своей одежде.  А гипоаллергенный состав обеспечит отсутствие раздражения на коже.

Немного науки…

Выделяемый телом пот состоит из воды, достаточно богатого состава солей и содержит простейшие продукты обмена веществ. Но в основном пот почти не имеет запаха и служит для регулирования температуры тела.
Второй задачей потовых желез является выделение специальных веществ - феромонов(продуктов внешней секреции, которые отвечают за привлечение, или "химическую коммуникацию" между мужчиной и женщиной )

Помимо обычного для шариковых антиперспирантов применение Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex Gly(тетрахлоргидрат циркония и алюминия), который блокирует выделение пота, в антиперспиранте LV содержится алантоин.
Алантоин - вещество, признанное Всемирной Организацией Здравоохранения в качестве вяжущего средства для наружного применения, включён в список местных анестетиков, вяжущих и противовоспалительных препаратов.
Также широко применяется в составе различных кремов, оказывая благотворное воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей.
По исследованиям 2009 года было установлено, что Allantoin может применяться в качестве средства для снятия раздражения на коже и даже помогает при легком дерматите.

И, разумеется, как основное достоинство антиперспирантов LV все-таки стоит признать отсутствие ароматизаторов или, как их еще называют, парфюмированных отдушек.
Теперь вы точно знаете, что так тщательно выбранный парфюм будет смешан только с личным запахом тела, к которому не будут присоединяться дешевые ароматы дезодорированных антиперспирантов!

  • Не оставляет следов на одежде
  • Подходит для женщин и мужчин
  • На 48 часов устраняет неприятный запах
  • Обеспечивает длительную защиту от пота
  • Заботится о чувствительной коже
  • Формула быстрого высыхания, не содержит спиртов
  • Способствует контролю запаха

 

Подписаться на рассылку новостей